Расходные материалы и оборудование для индустрии холода. Поставки по всей России и СНГ.
+7 (495) 620-48-94 

Специальное предложение

  • Пришла весна. Цены на R22 тают.
  • Все фреоны в наличии: R22, R134A, R404A, R407C, R507, R410A. Торопитесь – в Китае неспокойно, количество товара ограничено.

КИТАЙСКАЯ фирма согласилась прекратить нарушение патентов на хладагенты, принадлежащих Honeywell. Груз поддельных хладагентов R410A, поставляемый компанией Huaan (провинция Шандонг), был конфискован 18 ноября 2008 итальянской таможней в порту Gioia Tauro, Италия.

Эта конфискация послужила причиной, по которой компания Huaan (провинция Шандонг) впоследствии согласилась не производить, не заниматься куплей-продажей, а также поставкой иными способами любых продуктов, которые нарушают интеллектуальную собственность, принадлежащую Honeywell.

"Список изобретений и инновационных технологий для холодильного рынка у Honeywell достаточно велик и мы вложили немалые средства, чтобы вывести на рынок наши новые холодильные технологии," сказал Rene Mueller, управляющий директор по Фторовому бизнесу Honeywell в Европе, Африке, Индии и на Ближнем Востоке. "Мы по-прежнему вкладываем средства (в развитие) и продолжим сотрудничество с регулирующими и официальными органами, чтобы защитить наши патенты от нарушения во всем мире", добавил он.

Honeywell создана специальная "программа продавца", чтобы поощрять производителей кондиционеров в Китае, которые используют хладагент R410A, купленный у лицензированных поставщиков.